terça-feira, 5 de julho de 2011

Campeonato do Mundo Maratonas BTT - Montello (Itália)

Foi no passado dia 26 de Junho em Montello (Itália), que se realizou o Campeonato do Mundo de Maratonas BTT, num circuito com 115,7 km e com um acumulado de 2860 m para o Escalão Masculino, enquanto que as senhoras tiveram pela frente 98,3 km e um acumulado de 2290 m.
O grande vencedor sangrando-se assim campeão do mundo de maratonas foi o Suiço Christoph Sauser com 35 anos completando assim o percurso de 115, 7 km em 4:24:48, seguido de Jaroslav Kulhavy com o tempo total de 4:27:58, e em terceiro ficou Mirko Celestino com 4:30:30.
Enquanto que no escalão feminino a grande vencedora foi Annika Langvad com 4:20:33, seguida por Sabine Spitz com 4:22:29 e por Esther Suss com 4:23:56, ficando em segundo e terceiro lugar respectivamente.